Warung Bebas

Senin, 12 November 2012

Kumpulan cerita kocak pendek

Halo Sobat, Ketemu lagi di blog saya "http://christusvincitetregnat.blogspot.com/" kali ini kita akan membahas tentang Kumpulan cerita kocak pendek  yang sangat menarik untuk anda baca dan pelajari. semoga dengan artikel Kumpulan cerita kocak pendek  yang telah saya tulis ini dapat membantu dan bermanfaat bagi anda. Langsung saja, bacalah artikel berikut :


Kumpulan cerita kocak pendek 

Kumpulan cerita kocak pendek - dapat anda baca secara lengkap dan jelas cerita pendek yang sangat lucu kocak banget di bawah ini :
  • Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
  • Cewek : "Ha? Nggak.."
  • Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"
Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...
  • Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
  • Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
  • Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
  • Cewek : "Punya juga.. nih.."
  • Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
  • Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
  • Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
  • Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
  • Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)
Dengan artikel diatas, saya sebagai author minta maaf jika terjadi kesalahan penulisan, ejaan, danb sebagainya. Terima Kasih karena anda telah membaca artikel Kumpulan cerita kocak pendek  ini.

0 komentar em “Kumpulan cerita kocak pendek ”

Poskan Komentar